loading

Vorspeisen

FORELLENFILET (Schloßfischerei Fuschl)
lauwarm mit Oberskren und Krustenbrot

10,90 €

BEEF TARTARE (klassisch)
mit Wachtelei und Buttertoast

12,90 €

RICOTTABROT (Bäckerei Anifer Mühlenbrot)
getoastetes Vollkornbrot mit Ricotta, Oliven, Tomaten und Rucola

8,50 €

Zur Jause

ESSIGWURST mit rotem Zwiebeln, gekochtem Ei und Krustenbrot

8,90 €

BEINSCHINKEN traditioneller Schinken mit Kren,
hausgemachtem Senf und Krustenbrot

8,90 €

Suppen

FRITATTENSUPPE kräftige Rindsuppe mit Frittaten

3,90 €

SPECKKNÖDELSUPPE kräftige Rindsuppe
mit gebackenem Speckknödel

4,90 €

KARTOFFEL-RUCOLACREMESUPPE mit Parmesanchip

4,30 €

SALZBURGER SUPPENTOPF kräftige Rindsuppe mit Gemüse, Frittaten und gebackenem Speckknödel

6,40 €

Brotkörberl

Laugenbrezel

1,50 €

Semmerl

1,20 €

Salzstangerl

1,30 €

Krustenbrot Bäckerei Anifer Mühlenbrot

0,80 €

Marktfrischer Salat

KLEINER GRÜNER SALAT

4,10 €

GEMISCHTER SALAT

4,10 €

BACKHENDLSALAT gebackene Hühnerbrustfilets
auf gemischtem Blattsalat mit Kürbiskernöldressing

Vorspeise 9,40 €
Hauptspeise 12,10€

ZIEGENKÄSESALAT gratinierter Ziegenkäse mit Vogerlsalat,
Rosenblütenhonig und Marillenchutney

10,90 €

STEAKSALAT gegrillte Beiriedstreifen vom Premium Rind
auf gemischten Blattsalaten mit Dijon Senfdressing

14,90 €

Knoblauchbrot Wir empfehlen zu den Salaten Knoblauchbrot

2 Stück 4,00 €

Fisch & Vegetarisch

LACHSFORELLENFILET mit roten Linsen und Süßkartoffelpüree

17,90 €

SCHNITTLAUCH-RICOTTA TASCHERL (handgemacht)
mit brauner Butter, Bergkäse und Ofentomate

10,90 €

RISOTTO variiert saisonal

Vorspeise 8,50 €
Hauptspeise 11,80€

PENNE mit Schafkäse, Oliven, Tomaten und Paprika

12,50 €

GRÜNER oder GEMISCHTER SALAT Wir empfehlen zu den Gerichten
einen GRÜNEN oder GEMISCHTEN SALAT

4,10 €

Zum Hauptgang

SALZBURGER BIERHENDL im dunklen Bier geschmortes Hendl
mit Gemüse und Reis

13,80 €

AFFENSTEAK seit 1989 gegrilltes Steak vom Schweinerücken auf Rösti
mit Zucchini, Tomaten, Käse und Rohschinken gratiniert,
serviert mit einem gemischtem Salat

klein 9,50 €
groß 13,10€

GEKOCHTER TAFELSPITZ vom Premium Rind mit Wurzelgemüse,
Kartoffelschmarrn und Cremespinat

kleine Portion 12,10 €
Hauptspeise 14,70€

GULASCH VOM RIND mit Semmelknödel

klein 9,50 €
groß 12,80€

BEIRIED VOM PREMIUM RIND mit Portweinzwiebeln, Mangold-Kartoffelstrudel
und Demiglace

21,10 €

DAS WIENER SCHNITZEL AUS DER PFANNE mit Petersilienkartoffel oder Erdäpfelvogerlsalat
Bei uns immer mit Preiselbeeren!

klein vom Kalb 12,90 €
groß vom Kalb 18,90€
klein vom Schwein 9,30 €
groß vom Schwein 12,40 €

Nachspeisen

APFELSTRUDEL mit hausgemachter Vanillesauce

6,80 €

ZITRONENKÜCHLEIN IM GLAS mit Joghurt Eis

6,80 €

CASSISPARFAIT (halbgefrorenes) mit Orangen-Zitrussalat

6,50 €

TOPFEN – NOUGATKNÖDEL mit fruchtigem Beerenröster

6,90 €

DESSERTVARIATION von Allem etwas (ab 3 Personen)

pro Person 6,80 €

DUELL VOM HEIMISCHEN KÄSE „Aberseer“ Schafskäse, Ziegen-Karottenkäse
mit hausgemachtem Feigensenf
und Krustenbrot

7,50 €