Vorspeisen

RÄUCHERFORELLENFILET (Schloßfischerei Fuschl)
mit Gurken-Dill-Rahmsalat und Krustenbrot

11,10 €

BEEF TARTARE mit Chilicreme, Butter und Toast

13,20 €

RICOTTABROT (Bäckerei Anifer Mühlenbrot)
getoastetes Vollkornbrot mit Ricotta, Oliven, Tomaten und Rucola

8,90 €

Zur Jause

ESSIGWURST (Metzgerei Lettner, Guggenthal)
mit roten Zwiebeln, Ei und Krustenbrot

8,90 €

BEINSCHINKEN (Metzgerei Lettner, Guggenthal)
mit hausgemachtem Senf, Kren und Krustenbrot

10,90 €

Suppen

FRITTATENSUPPE kräftige Rindsuppe mit Frittaten

4,10 €

SPECKKNÖDELSUPPE kräftige Rindsuppe mit Speckknödel

4,90 €

KARTOFFELCREMESUPPE mit knusprigen Schwarzbrotwürfel

4,50 €

SALZBURGER SUPPENTOPF kräftige Rindsuppe mit Gemüse, Frittaten, Rindfleisch und Speckknödel

6,40 €

Brotkörberl

Laugenbrezel

1,50 €

Semmerl

1,20 €

Salzstangerl

1,30 €

Krustenbrot Bäckerei Anifer Mühlenbrot

0,80 €

Marktfrischer Salat

KLEINER GRÜNER SALAT

4,10 €

GEMISCHTER SALAT

4,10 €

BACKHENDLSALAT gebackene Hühnerbrustfilets
auf gemischtem Blattsalat mit Kürbiskernöldressing

Vorspeise 9,80 €
Hauptspeise 12,50€

ZIEGENKÄSESALAT gratinierter Ziegenkäse mit Vogerl-Rucolasalat, Rosmarinhonig und kleinen Bratkartoffeln

11,90 €

STEAKSALAT gegrillte Beiriedstreifen vom Premium Rind
auf gemischten Blattsalaten mit Dijon Senfdressing

15,20 €

Knoblauchbrot Wir empfehlen zu den Salaten Knoblauchbrot

2 Stück 4,00 €

Fisch & Vegetarisch

LACHSFORELLENFILET mit Tomaten-Rucola-Rollgerstl

18,30 €

SPINATTASCHERL (handgemacht) mit brauner Butter und Bergkäse

11,90 €

RISOTTO variiert saisonal

Vorspeise 8,70 €
Hauptspeise 12,00€

PINZGAUER KASNOCKEN Ein Klassiker der österreichischen Küche

10,50 €

GRÜNER oder GEMISCHTER SALAT Wir empfehlen zu den Gerichten
einen GRÜNEN oder GEMISCHTEN SALAT

4,10 €

Zum Hauptgang

SALZBURGER BIERHENDL im dunklen Bier geschmorte Maishendlbrust
mit Gemüse und Reis

15,90 €

AFFENSTEAK seit 1989 gegrilltes Steak vom Schweinerücken auf Rösti mit Zucchini, Tomaten, Käse und Rohschinken gratiniert, serviert mit einem gemischtem Salat

klein 9,70 €
groß 13,30€

GEKOCHTER TAFELSPITZ vom Premium Rind mit Wurzelgemüse,
Kartoffelschmarrn und Semmelkren

kleine Portion 12,50 €
Hauptspeise 15,10€

GULASCH VOM RIND mit Semmelknödel

klein 9,80 €
groß 13,40€

BEIRIED VOM PREMIUM RIND mit Portweinzwiebeln und Kartoffelpüree

22,40 €

DAS WIENER SCHNITZEL AUS DER PFANNE mit Petersilienkartoffel oder Erdäpfelvogerlsalat
Bei uns immer mit Preiselbeeren!

klein vom Kalb 12,90 €
groß vom Kalb 18,90€
klein vom Schwein 9,30 €
groß vom Schwein 12,40 €

Nachspeisen

APFELSTRUDEL mit Vanilleeis vom Nachbarn (Icezeit)

6,90 €

„DIE MOZARTKUGEL“ Schokomousse mit Marzipan, Nougat und Pistazienkrokant

6,90 €

GEEISTER GUGLHUPF (halbgeforenes) mit Apfelkompott

6,70 €

TOPFEN – NOUGATKNÖDEL mit fruchtigem Beerenröster

6,90 €

DESSERTVARIATION von Allem etwas (ab 3 Personen)

pro Person 6,90 €

DUELL VOM HEIMISCHEN KÄSE „Aberseer“ Schafskäse, Ziegen-Karottenkäse
mit hausgemachtem Feigensenf
und Krustenbrot

7,50 €