Vorspeisen

RÄUCHERFORELLENFILET mit Gurken-Dill-Rahmsalat und Krustenbrot

13,40 €

BEEF TARTARE VOM PREMIUM RIND mit Chilicreme, Butter und Toast

Vorspeise 14,80 €
Hauptspeise 21,90€

RICOTTABROT (Bäckerei Anifer Mühlenbrot)
getoastetes Vollkornbrot mit Ricotta, Oliven, Tomaten und Rucola

9,90 €

Zur Jause

ESSIGWURST (Metzgerei Lettner, Guggenthal)
mit roten Zwiebeln, Ei und Krustenbrot

9,90 €

BEINSCHINKEN (Metzgerei Lettner, Guggenthal)
mit hausgemachtem Senf, Kren und Krustenbrot

12,60 €

Suppen

FRITTATENSUPPE kräftige Rindsuppe mit Frittaten

4,90 €

SPECKKNÖDELSUPPE kräftige Rindsuppe mit Speckknödel

5,50 €

KARTOFFELCREMESUPPE mit knusprigen Schwarzbrotwürfel

5,50 €

SALZBURGER SUPPENTOPF kräftige Rindsuppe mit Gemüse, Frittaten, Rindfleisch und Speckknödel

6,90 €

Brotkörberl

Laugenbrezel

1,90 €

Semmerl

1,50 €

Salzstangerl

1,60 €

Krustenbrot Bäckerei Anifer Mühlenbrot

0,80 €

Marktfrischer Salat

KLEINER GRÜNER SALAT

4,30 €

GEMISCHTER SALAT

4,60 €

BACKHENDLSALAT gebackene Hühnerbrustfilets
auf gemischtem Blattsalat mit Kürbiskernöldressing

Vorspeise 12,30 €
Hauptspeise 14,90€

ZIEGENKÄSESALAT gratinierter Ziegenkäse mit Vogerl-Rucolasalat, Rosmarinhonig und kleinen Bratkartoffeln

14,70 €

STEAKSALAT gegrillte Beiriedstreifen vom Premium Rind
auf gemischten Blattsalaten mit Dijon Senfdressing

15,90 €

Knoblauchbrot Wir empfehlen zu den Salaten Knoblauchbrot

2 Stück 4,30 €

Fisch & Vegetarisch

LACHSFORELLENFILET mit Tomaten-Rucola-Rollgerstl

19,90 €

SPINATTASCHERL (handgemacht) mit brauner Butter und Bergkäse

14,10 €

RISOTTO variiert saisonal

Vorspeise 10,20 €
Hauptspeise 14,40€

PINZGAUER KASNOCKEN Ein Klassiker der österreichischen Küche

11,00 €

GRÜNER oder GEMISCHTER SALAT Wir empfehlen zu den Gerichten
einen GRÜNEN oder GEMISCHTEN SALAT

4,30 €
4,60€

Zum Hauptgang

SALZBURGER BIERHENDL im dunklen Bier geschmorte Maishendlbrust
mit Gemüse und Reis

18,40 €

AFFENSTEAK seit 1989 gegrilltes Steak vom Schweinerücken auf Rösti mit Zucchini, Tomaten, Käse und Rohschinken gratiniert, serviert mit einem gemischtem Salat

klein 12,60 €
groß 16,20€

GEKOCHTER TAFELSPITZ vom Premium Rind mit Wurzelgemüse,
Kartoffelschmarrn und Semmelkren

kleine Portion 14,50 €
Hauptspeise 17,50€

GULASCH VOM RIND mit Semmelknödel

klein 12,90 €
groß 15,80€

BEIRIED VOM PREMIUM RIND mit Portweinzwiebeln und Kartoffelpüree

25,90 €

DAS WIENER SCHNITZEL AUS DER PFANNE mit Petersilienkartoffel oder Erdäpfelvogerlsalat
Bei uns immer mit Preiselbeeren!

klein vom Kalb 14,90 €
groß vom Kalb 20,90€
klein vom Schwein 11,70 €
groß vom Schwein 14,80 €

Nachspeisen

APFELSTRUDEL mit Vanillesauce

6,90 €

„DIE MOZARTKUGEL“ Schokomousse mit Marzipan, Nougat und Pistazienkrokant

7,10 €

CREMESCHNITTE mit Marillenröster

6,90 €

TOPFEN – NOUGATKNÖDEL mit fruchtigem Beerenröster

7,10 €

DESSERTVARIATION von Allem etwas (ab 3 Personen)

pro Person 7,10 €

DUETT VOM HEIMISCHEN KÄSE „Aberseer“ Schafskäse, Ziegen-Karottenkäse
mit hausgemachtem Feigensenf
und Krustenbrot

7,50 €